Хлеборобам

Нина Заречная 3
И заждалась земля поры,
Когда от зорьки до зари
Начнут её пластами резать,
Затем зерно кидать вовнутрь.
Дожди пройду, и уж пролезет
Дружинной нежностью продукт.
Овеет ветерок из лести,
И солнцу выпадет черед.
Заколосится  словно песня
Стебель и вызреет  зерно.
Поля, что волны золотые.
Колосья мощны и туги.
Трудись, земля моей России,
Живите верные  сыны.