Никому не доверяй!

Роза Блэк
Не доверяю никому, кругом меня одни лишь люди,
Им только душу ты открой, окажешься у них на блюде,
Они разрежут твою душу и сердце попинают всласть,
А ты старайся удержаться, с карниза рваного не пасть.

Не доверяй свои секреты, не доверяй мечты и мысли,
Коли не хочешь жертвой стать, чью душу монстры всю изгрызли.
Я сторонюсь людей по жизни, я избегаю их контакта,
Поскольку ложь - часть их натуры, она с предательством константы!

Как только душу ты откроешь, они воспользуются этим,
Ее они изрежут сталью, да так умело, не заметить,
Но стоит дверцу притворить, решить, что ты нашел друзей,
Они с тобою разберутся и станут бить тебя сильней.

В руках их сила безгранична - все тайные твои мечты,
Что раньше были под секретом, что раньше знал один лишь ты.
Но стоило доверить тайну, ты дал им в руки два меча,
Чье острие вонзится в сердце и голос в уши хохоча.

Доверию нет места в мире, коль хочешь жить счастливо ты,
Тогда молчи и верь себе лишь, не разглашай свои мечты.
Тебя попробуют сломать, тебе мешать начнут толпою,
Придется драться без оружий, платить за проигрыш главою.

Смешно, что люди все считают, как будто Дьявол это зло,
Что тени - враг, их сторонятся, чтоб их не запрягли в ярмо,
Но правда в том, что люди - нечисть, им доверять нельзя никак,
И будь умнее: не влюбляйся, не доверяй коль не дурак.

Запомни! У тебя есть ты, и полагайся на себя лишь,
Когда ты станешь самолюбом, то правды истину узришь!
За маской кожи скрыты твари, что ждут момента нас предать,
И без стеснения ударят, попробуют за грош продать!

Ты избегай людских пороков, не предавайся чувствам их,
Симпатию не испытай, закрой мир сердца от чужих.
Ведь не достоин ни один твоих невинных слез и ласки,
Покуда монстры люди все, на лицах их по сотне масок.