Пирамида

Станислав Доморощин
В день рождения для Лиды
Подарили два совка.
Насыпает пирамиду
Наша Лида из песка.

Как красиво! Посмотрите!
Нужно брать с неё пример.
Лида - будущий строитель.
Может даже - инженер.