Ну давай!

Арина Нефёдова
…Ну давай научи меня жить и печаль от себя отпускать
И ничем больше не дорожить и привычно друг другу лгать…
Этот мир нас легко обманул, обещая доступный рай
Но безжалостно подтолкнул
на последний рубеж
На край…
На край…
На край…
В черноту мы упёрлись плечом – дверь закрыта, ключи в руках
Утонул нашей памяти чёлн в перевёрнутых облаках
Звон стеклянной разбитой луны в мегаполисе дымкой завис
И осколками крыши полны
Это жизнь…
Это жизнь…
Это жизнь…
…Ну давай заверши свой путь, размотай бесконечный клубок
Всё, что душу ломало, забудь, отпусти, отмотай свой срок
Рви аккордами этот мир, душу рви!
Это Рок…
Это Рок…
Это РОК!

поёт Владимир Стремоусов

https://www.youtube.com/channel/UCdxce7DliJS2U0F2DVuxWPg

авторская иллюстрация