За любовь я ратую

Владимир Гельм
Нет, нет, нет, родная.
ХвАтит, расслабляться,
В постель кофе раз желАешь
То изволь подняться.

И сама свари себе
Праздник кОнчился,
О родная, как же мне
Ласки хочется.

Так, так, так, давай, давай…
Да не только кОфе,
В спальню я подам трамвай.
О интима, профи.

Утро славно началось
Глазки засияли,
Наше мнение сошлось
В жизни, нЕт печали.

Когда любишь и любим
То готов на всё ты,
Жизни путь неповторим
Безграничны квоты.

Счастья на пути земном
Сам твори его ты,
Не считая трудом
О жене заботы.

Хочет кофе, принеси
Хочешь ласки, радует,
Нет границ у любви
Я за это рАтую.

картина из интернета