Чернявскому Юрию Васильевичу в день юбилея

Лилия Охотницкая
Ваша душа доброты полна.
Столько её вместила!
К людям ко всем Вам любовь дана,
К Родине нашей - России!
Ранней весною Вы родились,
В Женский, к тому же, праздник.
Многие Ваши мечты сбылись.
Не было дней напрасных.
В армии служба, учёба, труд -
Историю преподавали.
Вы понимали: Вас дети ждут.
Знания им давали.
Выросли дети. Они помнят Вас -
Многие поколения.
И хочется мне поздравить сейчас
Вас от души с днём рождения!
Нынче прекрасный Ваш юбилей.
Время так быстротечно.
И поздравленья от всех друзей
Будут теплы, конечно!
Все мы здоровья желаем Вам,
Мира, добра и света!
Рады всегда Вашим добрым словам.
Как солнцем, ими согреты.
Нежности Ваша душа полна.
Столько её вместила!
К людям ко всем Вам любовь дана,
К Родине нашей - России!