Время

Наталья Цохонис
Знайте, чьей нежностью вы негасимы,
чьим откровением вы полноценны,
кто в том бессмыслии дарит вам силы,
Чьи для вас доводы более ценны...

Вы удержите их, не отпуская,
в дальние страны, по вечности ленты,
в мире кромешном, лишь ценность такая, 
красит все тусклые жизни моменты....

Знайте, чьей нежностью вы негасимы,
чьим откровением вы полноценны,
уберегут, предавая вам силы,
вместе с душой своей, души их склейте...

Жизнью, дающейся вам без огласки,
Просто в подарок, как доброе имя...
суть лишь одна, она наша подсказка...
Время... Что Боги дают, словно крылья!