Семёновичу

Василий Крисанов
До крови на пальцах, до рвущихся струн,
До яремных , на шее выпирающих, вен,
До взлетающих Солнц и взвывающих Лун -
Для имеющих уши, в том числе и для стен.

Каждый день прожигать, как до фильтра бычок.
Завтра может не быть! А сегодня - на все!!!
Полной грудью вдыхать - кто так сможет ещё!?!
И крутить, и крутиться в своем колесе.

Хриплый голос знаком -нам его не забыть,
Жаль, ушел слишком рано по воле Богов...
Он давно рассказал , ЧТО не сможет любить -
Знаем,
            верим,
                        по-прежнему любим его.