Поезд ушёл...

Зинаида Кондратова
Поезд ушёл...и на перроне зябко
Таков извечный жизненный   закон
Жгут холодом  студёные   осадки
И сердца не  согреть ...не тот сезон...

А  тёплый поезд за лазурной  далью,
Но   не  запрыгнуть уж в его вагон....
Душа окутана  туманною вуалью...
Где будущность- весьма тревожный сон...

Поезд ушёл...так быстро, безвозвратно
Назад  дорог.... как не было, так нет...
В судьбе по расписанию всё ... штатно...
А мне б до юности... хотя б один билет!?
2019 г