Как дышать нам? Как нам жить?

Раиса Ворфоломеева
                "Но как не дышать?"               
                Лада Благова

Вновь травят всё и всегда,
Силы нет уже смотреть.
Где же чистая вода?
И в Байкале даже нет.
И качают всю оттуда,
Для Китая наш Байкал.
Все молчат, но до куда?
И молчанью есть предел!
Как дышать нам? Как нам жить?
Иль решили всех убить?