Хочу!

Наталия Богомолова
Хочу – своих обидчиков прощать,
       обиды снять и...  чтоб меня прощали!..
«Случайным» словом вдруг сорвёт печать
       с хранилищ тайных боли и печали!..

Или – без слов! – беседу перебьёт
       ладоней, плеч и взглядов красноречье!..
Немой протест мгновенно зачеркнёт
       весь благостный настрой начала встречи...

Хочу – любые чувства и слова
       в Любовь облечь!.. Мне научиться нужно
благодарить за всё, пока жива,
       и принимать мир Божий благодушно...



2019