Дорога от меня к тебе - тупик

Лидия Фогель
Я не стою с протянутой рукой,
Любви твоей не собираю крохи,
Мои переживания и вздохи
Не потревожат больше твой покой.

Прости моей влюбленности шаги,
Безудержный порыв, мою крылатость,
И жажду встреч, и расставаний тягость,
Все то, что мы с тобой не сберегли.

От взлета до падения лишь миг,
И в дар слова, утратившие силу.
Тебя не потревожу больше, милый,
Дорога от меня к тебе - тупик.

          10.03.2019