Хотя с тобою нам за сорок

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2019/03/03/2151

Хотя с тобою нам за сорок -
Ещё свернём моря и горы!
Бежим мы в парк трусцой по кругу,
На боль не жалуясь друг-другу.

Поём, рисуем, также пляшем,
Стихи порою пишем даже!
Любовь для нас возле камина -
Вполне достойная картина!

С улыбкой, плюнув на невзгоды,
Живём и дальше в свои годы...




Отклик:

Да что года эти за сорок!!!!
Настолько организм весь молод.
И даже дважды пусть по сорок..
Можно на санках лететь с горок.
Не с потолка беру слова,
Познала эту жизнь сама!!!

https://ok-pozdrav.ru/wp-content/uploads/2018/02/183.gif

Берегинюшка 


А нам - вот-вот уж шестьдесят,
Как будто впереди жизнь вся,
Ведь лишь теперь и подтверждается,
Что жизнь-то только начинается.

Виктор Простнов


Бежали в парке, рисовали, стихи немного почитали ...чуть у камина полежали. Согрели левый , правый бок ...воспряли духом , нежность вновь...Пришла нежданно к нам любовь!
Дров набросав, согрели тело и дружно принялись за дело. Не только дружно, а без спеха...Ребята! Возраст не помеха!

Светлана Климашова Дерягина 


Ну, а нам  за шестьдесят!
Тише ходим и ниже летаем.
И про нас "старичьё" говорят,
А душа всё равно молодая!

Михаил Тылькин