Будь моей звездой

Владимир Шавырин
Будь удивительной планетой -
Моей единственной звездой,
Ты чувством будь моим согретой,
Будь рифмою моей воспетой,
Омытой будь святой водой -

Течёт которая от бога
И называется любовь!
Ты стань моею недотрога,
Чтоб чувства с неба как из рога,
Зажгли всю душу, сердце, кровь...

Ты поспеши чтоб не погасло -
То пламя божеской любви,
С тобою утро стало ясно,
Текла вся жизнь чтоб не напрасно, -
Меня ты просто позови!

Примчусь к тебе я утром ранним,
Чтоб жизнь любовью озарить.
Тоска мне душу сильно ранит,
Грызёт как хищные пираньи,
Любовь тебе хочу дарить!

Чтоб каждый день твоим стал раем,
А души в небушке вдвоём -
Летели с чувствами крылами,
Минуты, годы не считая -
Любви, как рая мы ведь ждём!