Прости меня

Владимир Шавырин
Прости меня за то, что рядом
Мне не дано, с тобою быть,
Ты лучшей стала бы наградой,
Чтоб счастье не по капле пить...

А утонуть как в океане -
Бездонных наших божьих чувств
И наяву, а не в обмане
В раю нам жить, но я держусь -

Одной мечтой, одной надеждой,
Что рядом будешь ты со мной.
Ты ожиданий сбрось одежды
И будь ты рядом неземной,

Чтоб чувства мир заполонили,
Его как солнышком зажгли
И в счастье наше превратили,
Не прячь их от меня вдали!

Взойди звездою самой яркой,
Меня красою ослепи -
Ты околдуй любовью жаркой,
Ко мне с небес в сей миг слети!