Прости любимая

Владимир Шавырин
Прости меня, что не нормальный -
В безумии своей любви...
Я строю замок свой хрустальный,
Ко мне ты чувства прояви!

Чтоб стал он раем настоящим,
А не осколком от мечты,
Будь водопадом чувств бурлящим
И не о нём мечтаешь ты?

Ты преврати поток желаний,
Мечту души - сегодня в явь,
Ведь бог не терпит опозданий,
Судьбу свою с любовью правь!

Тогда и мир вокруг вдруг станет
Так удивительно хорош,
Любовь не просто так заглянет,
В душе своей её найдёшь -

Чтоб с ней, со знаменем по жизни -
Не плыть, по небу, чтоб лететь,
Лететь со мной вдвоём  до тризны,
Как солнышко светить, гореть!