Прости родная

Владимир Шавырин
Прости любимая, родная -
За то, что рядом нет меня,
К тебе я чувствами пылая,
Несу тебе я их из рая,
Несу тебе их, не маня -

Все из души, куда примчалась -
Любовь та божья, что с небес,
Душа, чтоб ею лишь питалась
И утром с нею просыпалась,
На свете лучше нет чудес!

Лишь только ты дана мне богом,
Мечта моя ты во плоти,
Любви ведь не бывает много,
Ко мне примчись ты недотрога,
Поверь, другого нет пути!

Открой ты мне своё сердечко,
Для чувств ты душеньку открой,
Она чтоб стала вдруг как печка
И понеслась от чувств вдруг речка,
Пусть будет их огромный рой,

Пусть звёздами украсят небо
И радость чувств заполнит мир,
В раю любви давно я не был,
Ты стань звездой моею – Вегой -
Ты есть бесценный мой сапфир!