Прости за любовь

Владимир Шавырин
Прости меня, не вызвал чувства,
Простил тебя, что не любим.
Прости ты мне мои безумства,
Прощу тебя, что я один...

Я не прощу себе надежду,
Что станешь вдруг ты лишь моей,
А ты прости меня невежду,
За то, что стало вдруг больней...

Прости меня за чувства, ревность,
Нельзя заставить полюбить...
Нас бог простит за чувства верность,
Прости, не в силах позабыть!

Прости, что для меня прекрасней -
Сегодня нету на земле,
Наверно нет и чувств напрасней
Любви к тебе - в души котле...

Я жду, что вдруг она исчезнет
Да только бог поможет мне.
Прости меня, скажу по чести -
Тебя я вижу в каждом сне!