Заметка

Александр Нелединский
Я думу думаю о Думе,
О русских думки в Думе нет.
Мудрит за наши деньги Дума,
Молчит кишка народных бед.
Давно у Думы думать нечем,
Рисует Дума нам указ:
Затронешь Думу, покалечим,
На жопу враз натянем глаз…
Пример возьмите Израиля,
Пять лет «гудели», и в тюрьму,
Там православие бессильно.
Кому нужны вы? Никому!
  10.03.2019Г.