Кружево

Дарри-Чан
Заставь меня взглянуть на вещи под другим углом.
Куда исчезает все, что было построено?
Скажи, то одиночество в вазе - нежным цветком?
Суть скрыта слишком глубоко. Легче не станет нам.

Я ночью вновь люблю тебя с улыбкой на лице!
Назад пути нет, мозг заполняется страхами.
И мне не сбежать, словно я в раскаленном кольце.
Держать все сильней мысли хочу за оградами.

Хоть не хотела, но в буре погибаю страстей.
Надежда ушла, дала дорогу отчаянью.
Станет паденье в любовь ярким союзом огней?..
Даруй мне прощенье на пути к расставанию.

Жаль, до конца без мучений не доходит никто!
Ах если б о чувствах взгляды наши поведали...
В мире зеркальных лабиринтов реальность - ничто.
Ниже дна я давно, а подняться сумею ли...

Мысли мои только лишь об этой странной любви...
Погас свет в картинками обклеенной комнате.
Мы снова плывем по течению, тело саднит.
Души слышен ли зов твоей, тонущей в омуте?

Давай отбросим все лишнее, пока мы во тьме!
Твой голос я выбрала среди целого множества...
Ведь знаю: жить счастье останется лишь в сладком сне,
И овладеет разумом безумия кружево.

09.03.2019 год