Прощёное Воскресенье

Лили Иванова
Прости меня, Господь, помилуй и прости!
Забудь грехи мои, прости и отпусти!
Прощёным Воскресеньем каюсь пред тобой,
Перед Тобою, Масленицей и весной.

Прошу я за родных, свою семью и близких,
Прошу простить их слабости, ошибки!
За всех живущих и ушедших в мир иной,
Стою в молитвенном поклоне пред Тобой!

Благодарю тебя за то, что подарил надежду,
Любовь земную, светлый день, тепло и веру!

 10 марта 2019г
(фото из интернета)