Простите

Татьяна Уляшева
Меня простите за любовь,
Я Вас прощу за невнимание!
Меня за затаенный вздох,
Вас за спокойное дыхание,
Меня за беспричинный смех,
А Вас за равнодушие взгляда,
Меня за вечный неуспех,
А Вас за ту, что с Вами рядом!