Вот и опять она снова...

Дмитрий Колюжнов
Снова ***!

Вот и опять она снова
***, простите, ***!
Вертится перед глазами,
Сердце сжимает тисками!

Кто тебя звал вновь, ***?
Кто наказал меня снова?
Нет тебя сил мне терпеть,
Горлом задавленным петь!

Если б пришла ты ко мне
И мы остались одне...
Но ты приходишь, дразня,
Муча, терзая меня!

Кто тебя звал? Я тебя
Видеть боюсь, так любя!
Слышать боюсь, так любя,
Я не могу без тебя!

Не приходи, отойди,
Нет, ведь, любви впереди.
Дружбе с тобой места нет,
В сердце любовь лишь в ответ.

Сжалься, не мучай, прости,
Не приходи, отпусти!
Я вспоминать про тебя,
Думать боюсь, так любя.

Муза, проклятье мое!
Ужас мой - имя твое!
Вечной вины приговор,
Острый над шеей топор!