Вирусы

Владислав Савенко
Как вирусы, живущие теплом,
Да хоть какого, но живого тела,
Стихи, как не витают далеко,
Живут душой читателя несмелой.
И я шуршал высокою стопой,
По облакам весомей, бесполезней,
Порой лишь с тем, чтоб разделить с тобой,
Симптомы самой лучшей из болезней.