***

Андрей Сентябрин
С 8 Марта, с праздником красоты,
Вновь очарование в воздухе танцует.
Прекрасной вам любви, что в сказке живет,
Ведь настоящая любовь существует!

Желаю вам яркой весны навсегда,
Чтобы в душе поселилась и в сердце.
Пусть в доме вашем царит добро,
Откройте для чудес в доме дверцы!