Хорошего Вам дня

Влас Ветров
Такого вот наворотил
Уж век не разгрести.
Я сам себя поколотил
Ты мир меня прости.
Убил мечту,любовь и счастье
Теперь в душе одно ненастье
Спасенья нет...
Умру.Воскресну.Для новой жизни
Без меня.
Спасибо всем кто рядом был.
Хорошего Вам дня.