Нежно и звонко, нежно и звонко...

Сергей Климович 2
Нежно и звонко,нежно и звонко
Зима истекает сосульками крыш.
Льдинки утрами так хрустки,так ломки,
А абрисы льдинок минутные лишь.
Настежь все окна,настежь все двери,
Весну запустите в дома и сердца!
Хочется счастья и хочется верить,
Что вдохновенью не будет конца.

2019.г.