Обезьяны. Детские стихи

Соня Колдобская
В зоопарке побывали,
Обезьян там повстречали.
Им на месте не сидится,
Очень хочется резвиться.
В клетке, будто заводные
Хитрые и озорные.
Ловко прыгают по сетке,
И хватают все объедки.
Апельсины и бананы
Очень любят обезьяны.
Рожицы корчат,смех берет,
Не найти смешней их вот.