Совет Вам и любовь!

Артур Чакалов
Сегодня чудо - Свадьба нашей - дочи!
Моя кровинушка - любовь - к тебе взашла!
Мы с мамой - Юлечкой моею - счастливы!
Желаем доча Эля с Женей - Вам - душевного тепла!

Любви немеркнущей на веки!
Где счастье вместе навсегда!
Где радость от того, что вместе!
Совет Вам и любовь всегда!

Всё для любви доступно верьте!
Любовь спасает и хранит!
Любовь возносит в мир влюблённых!
Услада, нежность это целый мир!
Волшебный и прекрасный мир любви!
9 Марта 2019 год