Масленица

Юрий Соколов 5
В масленицу мы  втроем,
Водку с пивом, с чувством пьем.
Блин в сметану мы макаем
И с охотой заедаем.
С огоньком поем колядку,
Про любовь и шоколадку.
А потом идем втроем,
В гости с песней и вином.
Кто нас брагой угостит,
Так тому и Бог простит.
В общем, ждите нас друзья,
В осознании бытия...
Да ещё забыл добавить
Тёщу будем блином славить.
В воскресение всех простим
И вином всё закрепим.
Масленицу ту сожжём,
С новым счастьем заживём.