Прошу прощения у всех!

Александр Благовест
Прошу прощения у всех,
Кого обидел ненароком,
Кого, быть может, ранил смех
Иль слово вышло как-то боком!

Сам от души прощаю всех -
Чу! ниспадают с сердца камни...
С блинами пью за Ваш успех,
Чтобы обресть завет свой давний!