Теория дриблинга троллинга гневышева

Виктор Гневышев
Заявка от Беларуси
на Нобелевскую премию по физкультуре.

Источник вдохновения:
shniperson » 09 мар 2019 19:34
#У этого тренера интеллекта - ноль. Не будет батэ чемпионом в этом сезоне.
ЭПИГРАФ.
Глупость есть главное свойство бессмертной души.(с.)
ТЕОРИЯ ДРИБЛИНГА ТРОЛЛИНГА ГНЕВЫШЕВА
или
ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ГЛУПОСТИ.
ПРЕАМБУЛА
На футбольном поле действуют законы физики,но исключительно рикошетом и по касательной относительно
Теории относительности Эйнштейна-Шниперсона.
IQ + Т = 0,Х
.........................
( АйКью Троллинга равно, ноль целых Х десятых,
где интеллект стремится к абсолютному нулю,
а Х к безразмерной бесконечности....)
младший около-научный сотрудник НИИ АБФФ при БФФА , физрук гневышев.(с.)
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/football/321070