Стихами сплю

Инга Емельянова
Я по Ночам стихами сплю
И в Словообразах парю.
Так мелодичен Звук и тих
И Ночью Ночь мне дарит стих.
Слова как вязь* на Полотно
Ложатся ярко и легко.
У Ночи Свой особый слог
Она звучит наречием ... - БОГ.
Я по Ночам стихами сплю,
Я ими с Богом говорю.
Я помню свой Родной язык,
В Нём Слово музыкой звучит.
******
Вязь - соединение, сплетение смешанных букв в один сложный Знак. ( например, в заглавиях Старинных рукописей ).