Парадокстишье 18

Анатолий Потиенко
     НЕПРОСТАЯ ПРОСТОТА.
   
Я  к маленькому внуку собираюсь в гости
И стих-подарок малышу пишу…
Ох и непросто же писать, чтоб было просто,
Чтоб было всё понятно малышу!
                10.03.2019 г.