Твой образ

Виктор Худаков 4
   
Живем на расстоянии звонка,
Твой образ в интернете, на дисплее,
Влюбилась, я в поэта-чудака,
Вдвоем теперь намного веселее.
Быть может, я такая не одна,
Но ревновать, его к другим не стоит,
Разлуке очень высока цена,
Приедет, он и сердце успокоит.

А вечерком, я снова позвоню,
Слова любви читая на странице
И за разлуку вовсе не виню,
Ведь счастлива и тем, что он мне снится.
Зачем друг друга выдумали, мы,
Зачем ведем волнующие речи,
Берем любовь, как будто бы в займы,
Но верим свято в близость нашей встречи.

Пускай нас разделяют города,
А годы были нам хорошей школой,
Но, это милый друг, мой не беда,
Мечтаем ведь о юности веселой.
Пускай Надежда, Вера и любовь,
Звонком по интернету, нас волнует,
Сердечко пробуждается и вновь,
А солнышко, нас золотом целует.