Прощеное воскресенье

Анатолий Дорохов
Прошу прощения за то,
Что не дал вам, что ожидали,
За то что было, из всего,
Не все вы в меру получали.

За то что сказано в сердцах
Без злобы или поруганий,
В этой жизни я не маг,
Не все зависит от желаний.

За то что не всегда я мог,
Быть утоленьем от печали,
За затянувшийся пролог,
За то что вы так долго ждали.

За то что я в душе своей
Скрывал от вас её порывы,
А вы умнее были и мудрей,
Со мною жизнь свою делили.