Прощёное?

Алик Артамонов
                И.М.


Простить? Не могу.
Сердце мёрзнет в снегу.
Забыть? Не забыл
смсок любовных пыл...
Вспоминать - вспоминаю.
Но редко теперь.
Уповаю
на Бога - простит.
Закрываю дверь -
не прощаю...
                не проси...