Найди себе

Виктор Худаков 4
 
Ты больше не пиши о смерти,
Найди в себе мотив, любви,
Когда в душе гнездятся черти,
Уж лучше ангела зови.
Вчера, ты попрощался с мамой,
Она ушла в небесный путь,
Так другом стань, любимой самой,
Одной подруге верным будь.

Давай крепись мой друг Серега,
Забудем боль былых смертей,
Жену найди, себе от Бога,
Растите вместе с ней детей.
А дети ангелы земные,
Пускай горит огонь в крови,
Услышав сердца позывные,
Найди спасение в любви.
   Припев
Очнись, мой друг, остановись,
Служи талантом, людям,
Всего лишь раз дается жизнь,
Ее терять не будем,
Пиши стихи и песни пой
Ведь жизнь дается Богом
И будь всегда самим собой,
Успей сказать о многом.