Глаза, порою, больше говорят...

Людмила Шубина 2
Глаза, порою,
Больше "говорят",
Чем  сотни слов…
Нелепых обещаний…
В них - страсть иль боль…
Любовь или разлад…
В них - нежность
Самых трепетных признаний!

Глаза о многом
Могут рассказать!
Они не лгут…
Доверчивы, как дети…
Ты только научись
По ним … читать!
И станешь ты
Счастливей всех на свете!   
2018