Душа играла на рояле...

Сергей Климович 2
Душа играла на рояле
Про Мир вокруг,про Чистый Лист.
И звуки в муках замирали,
Смеялся Бах и плакал Лист...
Вселяла Музыка Надежду,
Дрожали свечи на ветру...
Красивым не нужны Одежды,
Душе прохлада по нутру...

    05.07.17.г.