Встреча

Алекс Вито
В миру, где ценности сменились так давно,
Где нет романтики, и все слова не значат ничего...
Где правят всем четыре страшных маски:
Страх, Безразличие, Ложь и Лицемерие...
И все привыкли жить под ценностью не своего - чужого мнения...
Искали и нашли друг друга в этой жизни мы...
Когда глаза, сердца слились, и не боясь огласки...
Открыли мы портал в другое измерение,
В котором только я и Ты...
Как в необыкновенной и прекрасной сказке...