Прости легко

Ксения Рормозер
Прости легко,
Без сожаления о том,
Что с болью пережито.
Прости без слов
И без сомнений в том,
Что рассеялась обида.
Прости меня
На всякий случай сегодня,
Потому что «завтра»
Нас может разлучить с тобою
Надолго или безвозвратно.