В небе такая синь

Викина Вика
Режет дожди сугробы, стучит весна
Каплями по оконному стеклу
В небе такая синь, что не сыщешь дна
В лужицах солнце плещется, к теплу

Скоро нальется силой, воскреснет лес
Скоро ладони будут гладить мох
Если умеешь слушать слова небес
Если разделишь с весною вздох

Ветер мазнет по коже, даря тепло
Пахнет корой деревьев и землей
Если закрыть глаза, и открыть окно
Можно забыть печаль, тоску и боль

Капли дождя коснутся щек, весна!
Солнце прольет под веки мне огонь
В небе такая синь, что не сыщешь дна
Сколько не окунай в него ладонь...