Стих про мартовскую кошку 2

Лисёнкова
По оттаявшей грязной дорожке,
В вечных поисках плотской любви,
Я шагаю - пушистая кошка,
И гормоны играют в крови.

Мне весна, несомненно, по нраву,
А на март - безусловный рефлекс.
Я имею моральное право
На природой обещанный секс.

Я глупею, как будто в семнадцать,
Вожделение прет за версту,
Потому я готова отдаться
Даже драному бомже-коту.

Не об этом рассказы Бианки,
И зоологи, видимо, врут -
Несмотря на стопарь валерьянки
Не проходит терзающий зуд.

Я надеюсь, хотя бы в апреле
Поутихнет любовный азарт.

Только это в мечтах, а на деле

Круглый год у меня бл@@ский март.