Ценность

Екатерина Щетинина
Какая ценность – человек!
Чтоб он родился, сколько надо
Энергии морей и рек
И золотого звездопада!

Какой объем творящих сил
Ушел на это воплощенье!...

У каждого, кто жив и жил,
Нижайше я прошу прощенья.


10.03.19
Прощёное воскресенье