Ищу пропажу

Ганебных
Всяк встречный  головой кивнет,
И кто обгонит, «здравствуй» скажет,
Но у меня в душе пропажа,
Опять пропал бесследно год.

Немного совершил деяний.
Вокруг зола воспоминаний,
Вернешься, вот твои следы,
Бесследно  канувшей воды.

Моя пропажа, чей наход?
Домой бы возвращаться надо,
Но новая весна в награду,
Идет, подарку рад народ.

Весна-красна,  тебе привет,
Верни хоть часть моей утраты,
Тебя мы ждали, очень рады,
Не добавляй в кошелку лет...