Поздравление к 8 Марта

Вадим Владимирович Осипов
                В. Осипов   

От всей души сердечно поздравляю
Тебя, родная, с Праздником Весны!
И в этот день исполниться желаю
Всему тому, чего желаешь ты!

Пусть Праздник будет солнечным и ярким!
Пусть Радость рассмешит тебя до слёз!
Пусть дарит день улыбки и подарки,
И осыпает лепестками роз!

Пусть Красота тебе примерит платье!
Удача расцелует вновь и вновь!
Пусть Счастье заключит тебя в объятья,
И унесёт на небеса Любовь!