Ветрянка ветренных натур

Джинн Толик
Вы можете видеть, господа, кто не слеп - сегодня она без майки, но с той же улыбкой, которую мне б - и все покорятся зайки. Наряды построже, волосы в хвост, и часто приходит к ней дочка.. а я все пытаюсь свой Лондонский Мост через сеть протянуть и точка! Конечно, так хочется всё распушить, и лишнее снять - мешает.. Но, господа, не будем спешить - получше её узнаем. Когда наконец-то наступит момент расслабленной неги и лени.. я знаю, что буду культурен как шкет, её посадив на колени.. Спрошу: "Не скучала ли ты без меня, пока я болел в Петербурге?" Она мне ответит: "Конечно же да! Молилась о добром друге, и даже сумев (как и он) подхватить - ветрянку.. ну кто бы думал!? Его продолжаю я также любить, пусть даже и насмех курам."

14\11\18

Будут стихи постепенно копиться, в ящике старом - бардак,
О девчонке, в которую нельзя не влюбиться, я и влюбился - дурак!
Она присылала мне странные письма, и нежность из них - духи!
Я никогда не встечал её в жизни.. и не подавал - руки.

Вокруг её шеи шарф хранит запах, он так и не узнан - мной,
Лишь где-то в каюточных наших палатах всем телом почувствую - джой,
Летят сообщения как авиарейсы, снуют то туда, то сюда -
И я нажимаю часто бекспейсы, стирая "люблю тебя".

Ну, пусть же я буду безмолвным гранитом, пусть в камне хоть вместе - мы,
Я легко докажу любым неофитам, жизнь радует только в любви..
И за неё, если нужно - готов я.. лишенья терпеть и страдать..
Хотелось, конечно, бы время ускоря, придти и поцеловать.

15\11\18

Юльке!