***

Люнита
Мы так хотим, чтоб дети наши
Были правильные,
Как можно меньше
Доставляли нам хлопот,
Все делали
По выдуманным правилам,
И с возражениями
Реже открывали рот.
И вот под занавес,
Томясь от одиночества,
Прожив нелёгкую,
Но правильную жизнь,
Бывает, так похулиганить
Хочется,
Что шёпота не слышу:
"Воздержись".