Полеты с облаками

Синюшкин Колодец
А в снах полеты все предрешены – садиться на подорванные крыши.
Ведь в каждом доме есть такие крыши.
Представь, себе, что кто-то это слышит!
Представь себе, пожалуйста, представь.
Нагретый воздух верен облакам - они ему опора и награда.
Ведь в каждом небе есть свои преграды.
Но облакам во всех, наверно, рады.
Представь одно, похожее на явь.
Там сон и вымысел  почти что настоящи -
По саду с яблоком гуляет звероящер
И с ним в обнимку некто птицеящер,
И тиктаалик забывает «вплавь».
В компании нет шансов на отбой - у времени свободные отгулы.
Девонский климат улетел в «обнулы»,
От бомб-метеоритов сводит скулы,
Лишь в этом «облаке» системные поля.
На  нем бывая, узнаЁшь, - нет края!
Нет бездны, нет начала и конца!
Представь, себе, что кто-то это знает!
Теперь об этом знаешь ты! и я..